Договорились не молчать

Договорились не молчать
Договорились понимать
Договорились что забудем
Плохое что мы вместе будем

Договорились всё решить
Договорились с верой жить
Договорились обо всём
Что не покинем счастья дом

Договорились вновь пойти
По одному с тобой пути
Договорились что всегда
У нас одна любовь мечта!


Рецензии