Поцелуй

Всё начиналось так банально,
С бокала белого вина.
За дверью ночь, была зима,
Я на кровати, ты одна.

Лежал, лежал, вдруг осенило,
Тебе я руку протянул.
Подумал, выглядело очень мило,
Когда в глаза тебе я заглянул.

Как много я тебе сказать хотел,
Как мало всё же получилось,
Когда тебя за руку взял,
На койке той всё и случилось.

Мои уста, твои уста,
Слились в едином поцелуе,
Мои глаза, твои глаза
Закрылись на мгновение.

Была страстна ты как огонь,
Другой я мысли не нашёл,
Я возгорал, почуял боль,
Хотела ты, чтоб дальше я зашёл.

Да, признаю, тогда я сглупил
Ведь ты хотела, я хотел.
И из-за посторонних сил
Почувствовал увы предел...

                09.09.2007


Рецензии