Держаться особняком

Держаться особняком.
Ты - единственный, кто найдет дорогу.
Держаться особняком.
Мы с тобой очень близки друг с другом.

Поворот. Не туда. На 140 обратно.
Ты ушел. Я спала. И расстались мы как-то невнятно.

Тяжело без меня. Тебе.
Но убеждаю себя я в обратном:
"Здесь легко без тебя. Мне".
Не получается верить, ну правда.


Пять минут подожди, не торопись так быстро.
В семь минут - огоньки. И получается пламя из искр.

- Искры, вас так много. Не хотите подождать?
- Мы недолго. Сейчас потухнем и опять, спать.
- Спать? Значит, вы проснетесь?
- Ну конечно! Нам вставать завтра рано, в 8.

Ты пока спи, а я подожду.
Но тихо в ночи одному. Лежу.
Пытаюсь вспомнить тебя, но не могу.
Настанет время. И я тебя вскоре найду.

А пока, держаться особняком.
Ты - единственная, кому близок мой дом.


Рецензии