***

.........Я сотни Тысяч Раз Хотел Уйти...
Забыть Все Номера ..,чтоб Не Звонить .
и Видеть Не Хотел.. скорей Хотел убить..
Я Ненавидел...как Я Ненавидел !!..Ее в тот Миг..
Когда Бросала колкости в глаза
В Душе Я думал...Боже!!..Кто же так Ее обидел??
Ведь даже Я Не мог об этом Знать..но Видел..
ее Ничто Не Сможет Удержать..
А Я Хотел Ее Оберегать.....

Я просто Чувствовал..,что между Нами Связь
Которую Не Обьяснить словами
И Умилялся той Святой Наивности..,
когда Покорная так Редко..,но Была
И со слезами на глазах.. просила у Меня Прощенья
Могла Смеясь Упасть передо Мною на Колени..
Я Слушал Чушь ....ту что Она Несла..,
Но Счастлив Был Наверное тогда......
Ее же уносило ,как течение Строптивость
и Неповиновение...
и снова злился на Нее..
А может на Себя!!???............

Но Вновь Я Возвращался...потому что Знал..
Мне просто Повезло Однажды...
Когда Ее Узнал........................


Рецензии