Благословляю путь...

Благословляю путь - иди.
И благо мира все вбери,
Пускай тропа терниста и кусача,
Преодолеешь будет и удача.

Вернется вера и надежда,
Не будет всё уже как прежде,
А будет всё чудесно и прекрасно,
Любить, ты можешь - это важно.



Фото из интернета.


Рецензии