Диалоги

Я бы так сказал, оригинально!!!
Даже удивительно сие!
Похвала любая здесь банальна.
Даже если взять на свете все.
Что строкою ты напоминаешь,
Удивляешь, не скрываю я.
Как-же ты красиво всё слогаешь!
Право ты - феноменальная!!!
Я просто завидую тому,
Для кого слогаешь здесь строку.
Несомненно он сражён тобою,
Удивленье - минимум ему!
Только знаешь он узнал кто ты,
Ты ведь не обидешься на это?
Он одну учил писать стихи,
Как легко слогать строку сюжета.
Незаметно сложатся слова,
Если разговорам их ведёшь.
Ты это осилила с полна,
И сама с ума легко сведёшь.
Только мне так кажется, ошибка,
Всё-же здесь осталась у тебя.
И твоя волшебная улыбка,
Согласится с сутью, бытия
Что нам жизнь несёт, того не знаем.
Разве можем за неё решать?
И кого на сердце согреваем,
Мы не выбираем, так сказать.
Чем какая встреча обернётся,
Не найдётся для того пророк.
Кто остался или не вернётся,
То судьба решает или рок.
Нам и не в домёк, что жизнь слогает,
Обстоятельства порой сильней.
Но она поверь не забывает,
Для кого на свете всех милей.
Что о ней сказала ты не знаешь,
Ведь Вы не общались некогда.
Но меня как прежде понимаешь,
И поверь всё это ерунда.
Нет она не та, что ты сказала,
Ни кого ругать не станем мы.
От разлуки все живут устало,
Годы не минуты и не дни
Лучше вспомним как зимой мечтала,
Что приходят сны твоей весны.
Как строку порой стихом слогала,
И рассказ писала о любви.
Как цветёт подснежник под окном,
Как луч солнца тихо входит в дом.
Таит ночь и звёзды растворяя,
От рассвета убегает прочь.
Помнишь? А его ты дописала?
Почитать поделишься потом?
Ну а то что здесь сейчас сказала,
То конечно шутка о былом.
Ты всегда любила посмеяться,
Ведь печалится не будем мы?
И не станем грустно расставаться,
И простим где нашей нет вины.


Рецензии
Замечательное стихо! С теплом улыбки я!

Марина Владимировна Свиридова   30.05.2014 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, весьма признателен. Могу сказать Вам по секрету, что почти то-же самое мне сказала и очаровательная хозяйка этих строк.
Она на редкость, редкий цветок......
С улыбкой.....

Александр Ямцов   30.05.2014 11:32   Заявить о нарушении
Кстати, о цветках. У меня там новый стих про цветок...С улыбкой.

Марина Владимировна Свиридова   30.05.2014 11:53   Заявить о нарушении