Нас рассудят небеса...

- Привет!
- Привет!Что ты звонишь?
- Узнать как ты и почему молчишь. Не пишешь больше смс, со мной не говоришь!
- А для чего с тобой мне говорить, чтоб слышать грубость, а потом простить?
- Нет! Извини! Был не прав, когда показывал свой нрав.
- Поздно, время птицей пролетело, душа моя тогда сгорела. И ты ведь ведал, что творишь, ты понимал, что обижал и продолжал, вновь продолжал!!!
- Теперь я точно понимаю, тебя я навсегда теряю. Простить меня, тебя прошу, ведь без тебя я не могу...
- Нас рассудят небеса, тебя простить не в силах я.


Рецензии
Похвально. Протест принят.
Пусть Вас рассудят небеса.

Михаил Кошляк   29.05.2014 18:11     Заявить о нарушении