Летят года, летят столетия...

Летят года, летят столетия,
Политики меняют Мир вокруг.
Летят года, летят столетия
И Мир меняет всех вокруг.

Пройдёт ещё немного время,
Пройдут обиды, войны, смерть,
Наступит новое людское бремя,
Когда придется нам прозреть.

И мы узрим и содрогнемся,
Как много боли принесли,
Как много в жизни не смогли
И мы уйдём, но мы вернёмся.

Вернёмся, чтоб прощения просить,
Грехи свои пытаться искупить
И чтобы вечность не сгубить
И чтобы Жить, Творить, Любить.


Рецензии