Несделанное

Ни разу не держал в руках ежа
И этим недержаньем дорожа
Слезу пустив растроганно скажу
Что повезло невзятому ежу

Ни разу в жизни не ласкал сверчка
Хоть говорят - шерсть у него мягка
И любит он касание руки
Но как-то мне не нравятся сверчки

Ни разу сыром не кормил мышей
А что хотите вы от алкашей ?
Когда один сырок на восемь рыл
Любой бы о гуманности забыл

Ни разу лошадь не купал в ночи
Да я не про тебя , ты не кричи
Такую - с гривой , в яблоках бока
А я бы ей - с ладошки сахарка ...

Вот сколько дел не сделано за жизнь !
Так что родная знаешь - отвяжись
А ты опять - лопата , огород ...
Поэт - мечтой возвышенной живёт !


Рецензии
А ты опять - лопата , огород ...
Алкаш ведь не для этого живет.

:)))

Очень понравилось!

Борис Туровский   04.06.2014 00:32     Заявить о нарушении
Хе-хе . Я когда бухал - ценнее меня работника небыло ! За бутылку весь огород взьерошу ! )))

Сергей Максимов 33   04.06.2014 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.