Больно

Больно... Больно-о... Очень больно!
Когда сердце пнут невольно.
Когда взгляд непонимают
Или друга отнимают
Или нам не сострадают
Просто мнут, и забывают..
Наших слов не понимают
Взор с обидой опускают
Друга жизни отбирают
Жить свободно не дают
Меня как вещь передают
И по рукам моим все бьют
Ты спросишь:"Больно?",-
                "О-очень больно!"


Рецензии