Таня

Итак, она звалась Татьяна,
Это не повесть - это жизнь.
Она как компас мой и знала,
Куда пойти и как мне жить.

Я с ней проблемы забывал,
С ней мы о многом говорили.
Её с собой на море звал
И там мы чудеса творили.

Когда мы вместе - улетаю,
Когда нас нет - я не живу,
Перед рассветом я скучаю,
А вот под вечер я грущу.

Она все сразу подмечала,
Она смотрела - исцеляла,
Садилась рядом - возбуждала,
А уходила - забывала.

И я в томление одиноком,
Терзался мыслью лишь одной,
Когда рассвет, когда восход,
Когда останусь с ней одной...

                17.08.2007


Рецензии