Как же так случилось

  Как же так случилось
  Свет погас в окне?
  Кровью уж напилась
  Память обо мне.

  Шумная деревня,
  Яблони в снегу,
  Я тебя оставить
  Больше не могу.

  Но с авралом вечным
  Убегу опять,
  Вместе с ветром встречным
  Выйду погулять.

  Ничего не зная,
  Что же ждёт меня,
  Без тебя родная
  Пропадаю я.


  март 2007


Рецензии