Женщину эту прекрасную

Я женщину эту прекрасную
Всего пять секунд обнимал!
Объятья те не были страстными,
Я ревности повод не дал.

Но, черт побери, как же здорово!
Прижаться и вместе застыть
С той милой, особой, с которою
Хотел чуть-чуть вместе побыть!

К которой проникся симпатией,
И в мыслях своих возвышал.
К которой пробился в объятия,
И там пять секунд кайфовал!

Минули недели по времени,
Но греет мне душу тот факт.
И нету ни капли сомнения,
Что мне не забыть о том, как

Я женщину эту прекрасную
Всего пять секунд обнимал.
Теперь беззастенчиво хвастаю.
Простите, в себе не сдержал.


Рецензии
Эта прекрасная женщина, судя по взгляду, прекрасно знает себе цену!

Юли Андреева   03.06.2014 10:36     Заявить о нарушении
О, да!
А еще она великолепно поет)

Сэт Лейк   03.06.2014 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.