Ты так прекрасна, не надеюсь

Ты  так  прекрасна,  не  надеюсь,
Что  бросишь  взгляд  свой  на  меня.
Сам  виноват,  что  не  осмелюсь,
Замолвить  что-то  за  себя.
*
Когда  один,  веду  с  тобою,
Легко  и  просто  разговор.
Как  слились  крепко  мы  душою,
И  не  был  между  нами  спор.      
*
Тебя  увижу,  так  теряюсь,
Что  слова  не  могу  сказать.
А  сердцем,  всё  сильней  влюбляюсь,
Письмом  мне  проще  описать.
*
Я  напишу,  что  ты  ответишь?
Представить  веришь,  не  могу.
Надеюсь,  может,  быть  заметишь,
Любовь,  в  твоей  душе  зажгу.


Рецензии