Стихи...

Стихи... стихи... в них проза жизни,
Порой удары молотка...
Стихи... В них много укоризны!
Бывает, просто так строка...

Бывает слезы навернуться,-
Строка волной вольется в душу...
Бывает мысли разбегутся,
Как разливается волна на сушу...

Стихи способны излечить
Недуг души и раны сердца.
А могут яд в себе таить...
Или перченее быть перца...

Стихов так много! Но все же стоит
Писать - и плакать их читая,
Писать - плохое забывая,
Добро лишь в душах насаждая,
Писать, друзья, конечно стоит...


Рецензии