Майское

Все как всегда -
дождливая весна,
и май засыплет лепестками скверы,
цветущая сирень -
мне снова  не до сна
и истина – между вином и верой...

Мой сад заплодоносит
как-то враз,
тяжелой гроздью виноград поманит.
Плоды весны.
Нежданный звездопад
прольется исполнением желаний.

Промозглой осенью,
поставив жизнь на кон, 
застынем мы и спрячемся за стены,
Мне ночью
будет сниться старый сон -
про истину – между вином и верой...


Рецензии
Замечательно! Спасибо.

Вилен Белый   24.07.2014 23:41     Заявить о нарушении