С Днем Свадьбы!!!

                Поздравление с Днем Бракосочетания  для         
                племянницы Виолетты из Сибири в Рязань



Лишь раз в году цветет сирень,
Лишь раз в году пора цветенья.
День свадьбы – самый светлый день
Сердец двоих соединенья.

Вам, несомненно, повезло
Когда вы встретили друг друга,
И просветленное чело
Узнало в спутнике супруга.

Лицом к лицу, глаза в глаза,
Рука в руке шагать в согласии.
Благословите небеса,
Что дали жизнь такой фантазии.

Желаем вам на много зим
Благополучия и счастья,
Диковинных цветов корзин,
Друзей заботливых участья.

Детей послушных хоровод,
Достатка, радости и мира,
Работы, что вам принесет
Машину, дачу и квартиру.

А главное, Любви всегда!
И пусть невзгоды вас минуют.
И говорите только «Да!»,
Даря друг другу поцелуи.

Прощать умейте пустяки.
Дарить всегда вдвойне приятней!
И неудачам вопреки
Старайтесь быть незаурядней.
Всегда другого понимать,
Не переделывать друг друга.
И уважать отца и мать
Своих и каждого супруга.

Прожить вам вместе много зим
Как будто в санках съехать с горки…
Мы из Сибири вам кричим,
Кричим молодоженам: «Горько!»

И в заключении картина:
Сергей, Ирина, Алексей,
Елена, Ваня и Матвей,
Григорий, Жанна и Арина.


Рецензии