Зелёный гравий...

                Зелёный гравий на дорожке,
                А по дорожке мы идём
                Среди аллеи.
                Птицам крошки
                Накрошим –
                и сейчас уйдём.

                Зелёный гравий на дорожке,
                И небо облачным стеклом –
                Его царапает немножко
                Далёкий, но упорный гром.

                Идиллия тепла и света,
                Веками нет замены ей.
                Ночами тонкая комета
                Меж звёздных мечется путей.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.И про птичек-особенно!

Марина Рябинкина   21.11.2014 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина)))

Виктор Анорский   21.11.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.