А вам не завидно?

Стираю пеленки,
пусть кто нибудь ахнет.
Мальчишки,девчонки
ни сколько не пахнет.

А раньше,а вспомню
брезгливость чистюли
дышавшего вонью.
Ах,как обманули

меня,обаняние,
зрение тоже.
Эх,знать бы мне ране,
прости меня Боже!

Стираю пелёнки,
стираю с молитвой.
Мальчишки,девчонки,
а вам не завидно?
ПОДОРОЖНИК.
13.10.13г.


Рецензии