Всё изменится...

Дождь идёт и капля льётся.
Я не сплю, любовь смеётся.
Слёзы лью, лицо умою.
Сердце жмёт, с душою спорю.

День погас, а ночь изменница.
Страшно мне, я снова пленница.
Нет тебя, а время движется.
Всё одна, мне трудно дышится.

Час смеюсь, а два печальна я.
Нет судьбы, ты песнь прощальная.
Жду тебя у старой мельницы,
Жизнь- жернов всё перемелется.

А придёшь и всё забудется.
Та любовь, да не заблудится.
Тебя найду и память встретится.
Дождь затих и всё  изменится!


Рецензии