Попробуйте!!!

О,Кали-Йуга*, как сурова ты!
Но у тебя есть редкий дар:
Тому,кто повторяет имя Бога,
Ты никогда не нанесёшь удар!

По милости твоей получат благо все,
Кто повторяет Бога имена.
Великая мантра* дана нам всем
На грешную душу ронять семена.

Ты скорей повтори имя Бога ХАРИ*-
Имя радости и всепривлечения.
Посмотри вглубь себя и узри
Имя Бога,его увлечения.

Никакая другая из Йуг
Не дала такого лёгкого пути.
Мантру так просто повторять,мой друг!
Её ты вместе с преданными пой,
Ну, а когда один-шепчи...

Очистишь ею ты сознание своё!
Откроешь истинного знания двери.
Забудешь странные слова:"твоё","моё"
И обернутся благом все потери,

Нам нечего терять! Что нам принадлежит?
Всё перейдёт другим со смертью вместе.
Лишь имя Бога петь и слушать надлежит...
ПОПРОБУЙТЕ!!!Окажется душа на месте.
22.10.2008г

*Кали-Йуга- век лжи, лицемерия и вражды.
*ХАРИ-имя Бога,Олицетворённая внутренняя
энергия Бога КРИШНЫ.
*мантра-молитва,гимн прославляющий Бога.
 ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА
 КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ
 ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА
 РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ
 


Рецензии