белые красивые дома. нежно шелковистая бумага

белые красивые дома.
нежно шелковистая бумага.
города:волнующая Прага.
острова:Бали для торжества.

Санторини - для веселых свадеб,
Корфу, чтобы вспомнить там Сисси*.
нежно шелковистая бумага
передала просьбу в Сан Суси.

* Крсавица, королева Австрийская


Рецензии