Любовь не вымолить ничем

Любовь  не вымолить ничем!
Она  дается, как награда,
И разрушая  все  преграды,
Овладевает миром всем.

Любовь живёт в каждом из нас –
Она заложена  с рожденья,
И будет  ложным убеждение,
Что к нам она придёт в свой час.

Не жди любовь! Она в тебе!
Сумей дарить  минуты счастья,
Не оставайся безучастным
Ко всем, кто встретится в судьбе.


Рецензии