Философский кофе 5. О таланте

Талантливою дрянь не может быть.
То, от лукавого, коль тешет гребень славы.*
Любить божественно! И... дьявольски любить!
Прочувствуй, разницу бальзама и отравы.
__________________________________
*Мы часто видим, как успех бодрит
сомнительную личность для забавы.


Рецензии