Пропадение

В исчезновенье попадаю

И с каждым вдохом пропадаю...
И с каждым шагом попадаю –
Я пропадаю, пропадаю…
Я…
….агом пропа….даю...
Так с каждым шагом, с каждым вдохом
Я удаляюсь от истоков...

И с каждым шагом, с каждым вдохом
Я припадаю к тем истокам...

А время шаркает походкой
Часов так-тикающей, - ходкой.

Час-08 так-тик-ающей, - ход(&)Co-й

Оно летитнеотвратимо –
Как будто то необходимо!

Не будет прежнего, не будет,
С минутой каждой мир убудет

 Мгновеньем каждым он прибудет

И нам прибудет –
Нас убудет…

Так и живём мы, приливая –
То прибывая-убывая…

Наш разум точно не допустит!
Того, что суждено – не будет!

Хотя, оно придёт нежданно
К тому же – даже и не званно.


Рецензии