Мы все тормоза!

Мы все тормоза!

С задержкой в 6 миллисекунд
Мелькает жизнь, года бегут…

Нельзя вернуть назад никак!
Ни за какие деньги.  Так!

отр.
Есть альфа-частица и бета частица,
И гамма-частица, и дельта есть мышца,
Как есть из древних Ипсилон –
Как был когда-то Вавилон.

Апофиз.

Летящий  далёко-далёко Апофиз
Тревожит он наш почему-то гипофиз.

Ядер распад – он под  плитами дремлет
И жизнь быстро в ад превратить вдруг сумеет.
Не нужен Апофиз, который далёко –
Тут, рядом совсем – и лететь недалёко!


Рецензии