Ностальгия

Синие зори летние, лучики солнца в саду.
Милые розы светлые, к вам я сейчас иду.
И лепестков дыхание нежное я ловлю -
Первое наше свидание, как я тебя люблю!
Помню листву зеленую, яблонь несмелый взгляд,
Осень в тебя влюбленную, ранней зимы снегопад.
Музыка лета звонкая снова уводит назад,
Плачет рябина тонкая, скоро опять листопад.


Рецензии