Даринный цветок - любви садам

Взглядом как огнём опламеняешь,
И улыбка словно свет манит.
Всё лучом вокруге озаряешь,
Ты наверно, от любви магнит.
Устоять ему нет просто власти,
И устам твоим даны все сласти.
Глаз твоих безбрежный океан,
Дариный цветок, любви садам!

          сестрёнке Ташеньке


Рецензии