Всему свое время

Любовь ведь не простое чувство
Нельзя так просто все забыть.
Такое тонкое искусство
Любить и век любимым быть.

В миг не проходит это чувство,
Что бывало всех сильней.
Да и в душе не станет пусто,
Будто и не было тех дней.

Всему приходит свое время,
Нужно лишь просто подождать.
И воспоминаний чутких бремя
Не будет на пути стоять.

Но ожидание - как вечность,
Так можно целый век проджать.
Есть просто слово "бесконечность",
Но лучше бы его не знать!!!

28.05.2014


Рецензии