Чтобы помнили

Славянск и Краматорск попали в ад.
Два города обстреливает "град".
Но надо было знать, а не бомбить:
Славян не так-то просто победить!

Нам бы молиться нужно за людей.
За родину. За счастье. За детей.
Объединяться, строить. Не бомбить,
Не заставлять кого-то слёзы лить.

Зачем же люди выбрали войну?
Зачем сливают целую страну?
Печаль безгранна. Ей и края нет.
Кому кровавый выгоден рассвет?

Уроки жизни. Пламени свечи.
Ты за погибших встань и помолчи.
Одессу вспомни. Киев и Донбасс.
Огонь от Искры вспыхнул. Не угас...


Рецензии