С любимыми не расставайтесь!

Я вспоминаю фильм любимый.
В нём «С лёгким паром!» говорят.
Там трут в пальто мочалкой спину
И отправляют в Ленинград.

Мигает ёлочка огнями,
Гирлянды яркие горят.
Вот гадость - рыба заливная
И вкусный «Оливье» салат.

Тот банный веничек в портфеле
Как-будто я к тебе везу.
И Ленинградские метели
Летят со мной к тебе в Москву.

К тебе я еду, мой любимый!
Встречай меня и дверь открой.
Весна и лето, осень, зимы
Не разлучат меня с тобой.

«С любимыми не расставайтесь,
Всем сердцем прорастайте в них!
И каждый раз на век прощайтесь,
Когда уходите на миг!»

Слова запали эти в душу,
Мой милый, ты запомни их.
Нам каждый миг навечно нужен,
Душа и сердце - на двоих.

Возьми свой веник, вместе будем
Мы в баньку русскую ходить.
И никогда мы не забудем,
Что надо каждый миг хранить!

Я так боюсь одна остаться
На миг, не то, что на года!
Не будем, милый, расставаться
Мы на за что и никогда.

Пускай о нас судачат люди,
Что мы всегда вдвоём с тобой.
Мы всё равно едины будем
И в этой жизни, да и в той.


Галина Карпюк  20.01.2014 г.  Санкт-Петербург


Рецензии