Их час безумства - мир рассветный

Их час безумства - мир рассветный,
Дым сигаретный прячет белую луну,
И каплей крови роза тает на снегу,
В бреду, что подчиняет ожиданием,
В бреду, что заменяет им отчаяние,
Сон выбросив в окно и расставание,
Забыв о масти он рисует их судьбу.

Их час безумства - тишина закатов,
Безмолвных взглядов влажная игра,
Карты розданы, и время лишь слова,
Мечта. Срывает покрывала пустоты,
Мечта. Горит свечами, пишет стихи,
Ясное желание близости среди зимы,
Пылают души пламенем ярого костра.

Их час безумства - вечности пожары,
Кинжалы радости пронзают тела пыл,
Он юн, прекрасен, она же из богинь,
Прогулки ночью по опавшим листьям,
Когда сердца читают ожидания мысли,
Их календарь уж оборвал свои числа,
Создав волшебный жарких сказок мир.

Плейкаст - Плейкаст panikovalska -


Рецензии
из сердца из глубины ..трепет чувст.Леша ..очень

Натали Ковальская   29.05.2014 17:23     Заявить о нарушении