***

Ты на мир глядишь счастливыми глазами
На твоих губах всегда огонь улыбки
Ты знаешь как летать под небесами
Ты не боишься боли и ошибок
Ты смелая нагая Маргарита,
Ты знаешь, что лежит за горизонтом
Живи красавица влюбленно и открыто
И обязательно летай – всем вопреки законам.


Рецензии