Время

Кто сказал,что время лечит
Тот ошибся,был не прав.
Время так же и калечит,
Чувства превращая в прах.
Тихо тикая,шагает,
Отдаляет нас с тобой.
Время быстро утекает,
Унося с собой покой.
Время,время так жестоко
Вновь шагает по судьбе.
Время,время так далеко
До любви тебе и мне.
Как песок в моей ладошке
Тихо время убежит.
Чувства разорвет до крошки -
Время тихо победит.
И вернуть мне это время
Не поможет уж ни кто
Время,время, словно бремя
Как нам удержать его?


Рецензии