Что-то сегодня случилось

Что-то сегодня случилось.
Душу сомненья терзают,
В предчувствии сердце забилось
И мысли в тоске замирают.

Что-то сегодня случилось.
Я объяснить не сумею.
С тобою спокойствие скрылось.
- Верни! (Но просить я не смею).

Что-то сегодня случилось.
Терпение было усладой.
Ты наяву мне явилась,
Но слово нам стало преградой.

Что-то сегодня случилось.
Что!?. Объяснить не сумею
Старая боль позабылась.
Я же от новой болею.

09.04 – 07.05


Рецензии
Вдумчиво , душевные сомнения, понравилось!

Елена Ножнинова   31.05.2014 19:15     Заявить о нарушении