Арканы ТАРО Вступление

Сонет к "Венку Сонетов"

Передо мной колода карт ТАРО
Разложена на краюшке стола.
Великие Арканы - двадцать два,
Что жизни замыкают Путь в кольцо.

Так вот и я пишу про них стихи,
Венок Сонетов смыкая воедино.
Подходит жизнь почти что к середине
И серебрятся инеем виски.

Читатель мой, я расскажу тебе
О том, как выбирали Путь себе
Жрецы далёкой Атлантиды и Египта.

О том, что можешь испыть и ты,
Когда влечёт тебя безумный зов мечты,
Но, помни, ты вступил на Путь Адепта.


Рецензии