Себя не Обманешь..

Себя не обманешь...
других не сумеешь,..
и если уж встанешь,
то сесть не посмеешь.

И если уж встанешь -
то снова дорога,
себя не обманешь,
а сердце не трогай.

Оно хладнокровно
солгать не сумеет,
себя не обманет,
других не посмеет..


Рецензии