Ты... участвуешь в этой игре?

Тебе нравится эта игра?
Этот флирт, на грани безумства?
Тихих, путаных слов кружева.
Недомолвок и взглядов искусство.
Когда тело дрожит как струна.
Предвкушением таинств терзаясь.
И касанье, случайное, да.
Лучше слов многое проясняет.
Незнакомым то кажется мир.
Всё по новому, всё позабыто.
И нет мыслей, живёшь одним.
Восхитительным этим чувством.

Ты... участвуешь в этой игре?


Рецензии