Того себя пихать в карманы

Ты не всегда закроешь дверь,
Которую однажды сам открыл.
Теперь не выйдешь без потерь,
Когда поймешь что ты остыл.

А может нужно быть героем!?
Скрывать цинизм,или гордыню?
В войну играя бой за боем,
Хранить мораль,или святыню?

Ничтожно понимать,и уходить.
Того себя пихать в карманы.
Мне времени нельзя купить,
Как и убрать везде капканы.

Для нас полно везде путей,
Секунды юность убивают.
Не веет солью из морей,
Из нас последних забирают.

Из тех,кому их не забрать,
Морщины бой им проиграли.
Без церемоний легли спать,
Не дав себя кусать морали.


Рецензии