Шуршат покрышки

Гудит дорога под накатом шин,
Целует ветер встречный лобовое...
И сотни мчащихся машин
Уже давно явление простое...

Рычаг коробки передач,
Сцепление,тормоз-все привычно...
Дорога-самый лучший врач
В раздумьях мыслей,как обычно..

Сквозь день и ночь,буран и зной
Шуршат покрышки по дороге...
Лишь в ней я нахожу души покой,
Лишь в ней топлю свои тревоги...
05.05.2014г


Рецензии