Б. Белкину-65

На Мастера наехал юбилей,
И хорошо еще, что не столетний.
И слава Богу, что мой друг не гей,
Иначе внуков не было б при этом.

Один у нас такой на всю страну:
С Олимпа театрального – в глубинку.
И слава Богу, выбрал он жену,
Что не в московской родилась Ордынке.

Твой ясный ум и твердая рука -
Залог успеха в театральном деле.
И слава Богу, есть у нас ДК,
Построенный Медведевым в деревне.

Ты молод, друг! За Зельдиным тянись
И юбилей отметишь не однажды.
И слава Богу, что ты любишь жизнь,
А, значит, ты идешь по ней отважно.

Драматургии сложен лабиринт
И на подмостках множество напастей.
И слава Богу, Ариадны нить
В твоих руках. Веди нас, Мастер!

09.06.11.


Рецензии