С днем рождения Ленка

Весенний денек погожий,
Пахнет летом,листва шебуршит...
дела в сторонку все отложив,
Спешу тебя поздравить от души...

Пусть жизнь летит-не думай о годах,
Пускай тебя минуют тучи огорчений...
Будь той,какою ты была всегда,
Пусть жизнь плывет лишь по течению...

Лишь по течению-ни наперекор...
Скользнет слеза,иль сердце затоскует...
Не опускай на землю никогда свой взор,
Сегодня месяц май пускай ликует...

Пусть все препятствия ничтожны...
И зайчик солнечный скользнет по стенке,
Не унывай,пусть что-то в этом мире сложно,
Тебя с днем рождения поздравляю я,Ленка!
05.05.2014г.


Рецензии