Лечить природу от непогоды

В сказках вполне пригодятся врачи,
Даже в волшебных - есть, что лечить...
Сделать слегка заморозку снегАм,
Чтоб не бежали ручьями к лугам,
Небесные глазки закапать порой,
Чтобы туман не гулял над горой.
Если в истерике ветер шумит,
Доктор предложит «Новопасит».
Только из сказки не выйдет быль --
Не жди от природы всё время штиль.


Рецензии