Семь цветов радуги

"Семь цветов радуги"

 Дождь застал в лесу влюбленных
 И до нитки промочил-
 -Встаньте вы под крону клена
 Легкий бриз людей молил

 Взявшись за руки тут смело
 Встала парочка к стволу
 И любовь тут закипела
 Запустил Амур стрелу

 И утих тут сразу дождик
 Стал людей, он вдруг ласкать
 Дал он им небесный зонтик
 Не унять людей чтоб страсть

 Небо вскоре прояснилось
 Засияло небо вдруг
 Семь цветов там появилось
 Стал слышней сердечный стук

 Скоро свадьба золотая
 У влюбленных тех людей
 К ним придут добра желая
 Симпатичных, семь детей.


Рецензии
Оригинально!К ним придут добра желая
Симпатичных, семь детей.... Супер!
С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   28.04.2015 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.