Полный root

Как уходит год, так и жизнь уйдет
Серый дым клубится над злым ручьем
Пуля молча ищет зашитый рот
Вот найдет и всё порастет быльём

В щели улиц дует сквозняк беды
Отцвела сирень, облетел пион
Кто-то смотрит пристально из воды
И проказой трещин покрыт бетон

Беспричинный дождь иногда польет -
Всё всосет невидимый синий мох
В мире нету более сладких вод
И глубокий самый - последний вздох

И печальный самый - последний смех
Я уже не вспомню его никак
Как не вспомню больше всех этих тех
И котов, и рыб, и больших собак

Вот клубится дым. То ли что-то жгут
То ли кто-то вознесся, вконец устав
Получив финальный и полный root
На основе пепла иссохших трав


Рецензии