А. Р

Сплин на крымском побережье.
Порт безлюден, пляж уныл.
Спит моя девчонка. Где ж ей
Нынче там набраться сил?

Нет работы, скуден шопинг.
Обещанья - только треп.
Нынче Крым в глубокой жопе.
Фестиваль унылых поп ))

Если множатся окурки,
Если рюмка коньячку
Не спасает, и о дурке
Лезут мысли, не очкуй -

Отмаячь мне! Я не выпью.
Я увижу твой маяк
И примчу безумной Выпью
В ваши теплые края.

Мимо станций, где перроны
Все в конвоях, как тюрьма.
Мимо самообороны,
Что залезет в мой карман.

Зной. Джанкой. Конвой твердит всем:
«Выходи по одному».
Угораздило ж родиться
Мою девушку в Крыму ))


Рецензии