Фея

Корыстные люди
Везде и повсюду.
Используют фею
Где нужно и нет.
А бедная фея
Ответить не может.
Дала обещанье когда то она.
Что волю людскую исполнит любую.
Но раньше и люди бывали другие
Добрее,милее.
С улыбкой в устах.
Сейчас же коварные люди
со злобой в глазах.
А  бедная фея ответить не может
Ведь обещание дала когда то она.


Рецензии