И вдруг МыслЯ

Когда то офицером был...
(В Германию ж попал на зря?)
И честно в КГБ служил...
И вдруг МыслЯ!
          Зачем же Беня**,  для чего?
          Поставил, с власти уходя,
          Приемником... и именно Его...
          И вдруг ещё МыслЯ!
Из опыта прошедших лет,
(Во власть чужим нельзя)
Пробился лучик – "аргумент",
И новая МыслЯ!
          Видать они "посола одного"!
          В рот "босу с запада" глядя,
          Хорошего не замышляли ничего...
          И вдруг опять МыслЯ!
Чего ж во власти Он достиг,
Все производства разваля...
Гарантом ставши у барыг...
Опять сверлит МыслЯ!
          Какой финал Россию ждёт?
          Когда лишь "понта"  для
          "Разводит" Он и власть народ...
          Да,.... Грустная МыслЯ...

**"Погонялово" (кличка) Ельцина - первого президента России.
         


Рецензии