Мне от тебя уже не надо...

Мне от тебя уже не надо
Ни лживых слов, ни откровений.
В душе не вызовет волнений
Цветенье срубленного сада...

Пылал огонь во мне багрово,
Слепой - и тот его бы видел.
Холодный взгляд меня обидел,
Зачем же ты явился снова?

Тебе, увы, совсем не рада -
Я помню горечь ожиданий.
Из губ разбуженных - признаний
Мне от тебя уже не надо.

Но вижу я: сквозь холод взгляда
Слеза стекает каплей яда.

29 мая 2014 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии
Класс! Очень понравилось, спасибо!
С восхищением, я

Марина Нежина   30.05.2014 05:28     Заявить о нарушении