***

Шарф полутеплый дымчатый.
Нервы до неба взвинчены.
Свет полужелтый капает.
Руки в карманы спрятаны.
Стынут иголки мятные.
В сердце стихи нескладные.
Кружат снежинки стаями.
Кто я теперь? Не знаю я...
Нет голосов простуженых
Память поземкой кружится.
Губы к щеке полутеплые.
Стайки у ног притоптаны.
Сердце до дна промерзшее.
Солнца лучи пригоршнями.
Свет полутеплый капает.
Руки в карманы спрятаны.

19.01.09


Рецензии